Island Beef Stew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 415 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.9 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Melasse, gemahlenen Ingwer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Insel Schalentiere Eintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Slow Cooker Insel Rindfleisch.
Anweisungen
1
Dredge Rindfleisch in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
2
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen; Rindfleisch hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Salz
4
Kombinieren Sie Wasser, Melasse und Essig; Rühren Sie in die Mischung. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Karotten, Rosinen und Ingwer einrühren; weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Trauben
Essig
Karotte
Ingwer
Wasser
Rindfleisch
5
Braten aus der Pfanne nehmen. Braten in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 Gabeln zerkleinern. Geben Sie den zerkleinerten Braten in die Pfanne zurück.