Insel-Salat mit Schalotten-Soja-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Inselsalat mit Schalotten-Soja-Vinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mesclun, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Insel-Salat Mit Schalotten-Soja-Vinaigrette, Mesclun-Salat mit Schalotten-Vinaigrette, und Cobb-Salat mit Balsamico-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Zwiebel mit Essig, Schalotte, Sojasauce und Ingwer vermischen und pürieren.
Fügen Sie das öl und mischen, bis glatt.
In eine kleine Schüssel geben, den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Haricots Verts in kochendem Salzwasser, bis sie kaum zart sind, 5 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel, werfen Sie die mesclun mit der Avocado, Mango, Paprika, Gurke, Haricots verts und dem Dressing. Den Salat auf Teller legen und servieren.