Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Inselsalat mit Schalotten-Soja-Vinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mesclun, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Insel-Salat Mit Schalotten-Soja-Vinaigrette, Mesclun-Salat mit Schalotten-Vinaigrette, und Cobb-Salat mit Balsamico-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Zwiebel mit Essig, Schalotte, Sojasauce und Ingwer vermischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Schalotte
Essig
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie das öl und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
In eine kleine Schüssel geben, den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kochen Sie die Haricots Verts in kochendem Salzwasser, bis sie kaum zart sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einer großen Schüssel, werfen Sie die mesclun mit der Avocado, Mango, Paprika, Gurke, Haricots verts und dem Dressing. Den Salat auf Teller legen und servieren.