Insel Schweinefilet (Optional-Salat)

Insel Schweinefilet (Optional-Salat)
Insel Schweinefilet (optionaler Salat) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 39g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Orangensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Insel Schweinefilet-Salat, Insel Schweinefilet, und Schweinefilet mit Melonensalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Rühren Sie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Zimt zusammen und bestreichen Sie das Schweinefleisch mit Gewürzreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Schweinefleisch anbraten und wenden, insgesamt etwa 4 Minuten. Lassen Sie Schweinefleisch in der Pfanne.Machen Sie Glasur und Schweinebraten:.Braunen Zucker, Knoblauch und Tabasco verrühren und auf jedes Filet klopfen. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis Thermometer diagonal in der Mitte jedes Filets bei 60°, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinebratenSchweinebraten
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Lassen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei Raumtemperatur stehen 10 Minuten. (Die Temperatur steigt im Stehen auf etwa 68°.).Machen Vinaigrette während Schweinebraten:.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Säfte, Senf, Currypulver, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.Bereiten Sie Salatzutaten vor, während Schweinefleisch steht:.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfSenf
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Markgrafen, mit einem scharfen Messer von Orangen ab und schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Spinat, Kohl, Paprika und Rosinen in eine große Schüssel mit etwa 1/4 Tasse Vinaigrette geben. Avocados halbieren, schälen und schälen, dann diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.Montieren Salat:.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
KohlKohl
OrangeOrange
TraubenTrauben
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie Schweinefleisch in einem 45-Grad-Winkel in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Eine große Platte mit Salat auslegen und Schweinefleischscheiben, Orangen und Avocados in Reihen darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
OrangeOrange
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Beträufeln Sie etwas Vinaigrette über Avocados und Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
OrangeOrange
8
Gießen Sie alle Säfte aus der Pfanne über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

2AvocadoAvocado1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktunzen baby spinat blätter, getrimmtunzen baby spinat blätter, getrimmt0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Doppelt gefüllte OreosWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinegoldene Rosine1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel12 TL Knoblauchpulverscharfe Sauce (Tabasco)scharfe Sauce (Tabasco)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkelbrauner Zucker (nicht hell)dunkelbrauner Zucker (nicht hell)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnapa Kohl, dünn geschnitten (von 1 mittleren Kopf)napa Kohl, dünn geschnitten (von 1 mittleren Kopf)3nabel Orangennabel Orangen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)12 TL Knoblauchpulverfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schweinefilet (ca. Gewicht)schweinefilet (ca. Gewicht)1rote Paprika, der Länge nach in dünne Streifen schneidenrote Paprika, der Länge nach in dünne Streifen schneiden1Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)2Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin