Insel Zitrus-Fisch

Insel Zitrus-Fisch
Dieses Rezept is für Portionen.20. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kabeljaufilets, 1/4 Tasse Kraft lite pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Insel Fisch, Pazifische Insel Fischsalat, und Citrus Fisch für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Zucker und Kreuzkümmel; streuen Sie 2 El. zuckermischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZuckerZucker
FischFisch
3
Den Fisch mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne geben und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie 3 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Limetten- und Orangensäfte in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen. Koriander und Minze unterrühren. Löffel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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