Inselhuhn mit Fruchtsalsa

Inselhuhn mit Fruchtsalsa
Das Rezept „Island Chicken with Fruit Salsa“ kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 255 Kalorien , 25 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 2,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Wenn Sie Rum, Koriander, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 % . Ähnliche Rezepte umfassen Island Chicken mit Fruchtsalsa , Island Mojito Chicken und Reis mit Salsa Tropicale und Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsan in einzelnen Tassen) .

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Ananas und den zurückbehaltenen Saft aus einer Dose, Mangos, Paprika, Koriander, Limettensaft und -mark, Orangensaft, Rum und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Lassen Sie es eine Stunde lang stehen, bevor Sie das Hühnchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3
Den Saft der Salsa abseihen und für die Marinade verwenden. Stellen Sie genügend Salsa ohne Saft beiseite, um sie zum Belegen des Hähnchens zu verwenden. Marinieren Sie die Hähnchenbrusthälften in der Schüssel mit der restlichen Salsa-Saft-Mischung 2 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Werfen Sie die zum Marinieren verwendete Salsa weg und backen Sie das Hähnchen 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen oder bis der Hühnersaft klar wird. Zum Servieren mit reservierter Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin