Das Rezept „Island Chicken with Fruit Salsa“ kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 255 Kalorien , 25 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 2,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Wenn Sie Rum, Koriander, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 % . Ähnliche Rezepte umfassen Island Chicken mit Fruchtsalsa , Island Mojito Chicken und Reis mit Salsa Tropicale und Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsan in einzelnen Tassen) .
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Ananas und den zurückbehaltenen Saft aus einer Dose, Mangos, Paprika, Koriander, Limettensaft und -mark, Orangensaft, Rum und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lassen Sie es eine Stunde lang stehen, bevor Sie das Hühnchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Den Saft der Salsa abseihen und für die Marinade verwenden. Stellen Sie genügend Salsa ohne Saft beiseite, um sie zum Belegen des Hähnchens zu verwenden. Marinieren Sie die Hähnchenbrusthälften in der Schüssel mit der restlichen Salsa-Saft-Mischung 2 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Werfen Sie die zum Marinieren verwendete Salsa weg und backen Sie das Hähnchen 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen oder bis der Hühnersaft klar wird. Zum Servieren mit reservierter Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.