Inselhuhn mit Fruchtsalsa
Das Rezept „Island Chicken with Fruit Salsa“ kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 255 Kalorien , 25 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 2,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Wenn Sie Rum, Koriander, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 % . Ähnliche Rezepte umfassen Island Chicken mit Fruchtsalsa , Island Mojito Chicken und Reis mit Salsa Tropicale und Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsan in einzelnen Tassen) .
Anweisungen
In einer Schüssel die Ananas und den zurückbehaltenen Saft aus einer Dose, Mangos, Paprika, Koriander, Limettensaft und -mark, Orangensaft, Rum und Knoblauch vermischen.
Lassen Sie es eine Stunde lang stehen, bevor Sie das Hühnchen hinzufügen.
Den Saft der Salsa abseihen und für die Marinade verwenden. Stellen Sie genügend Salsa ohne Saft beiseite, um sie zum Belegen des Hähnchens zu verwenden. Marinieren Sie die Hähnchenbrusthälften in der Schüssel mit der restlichen Salsa-Saft-Mischung 2 bis 6 Stunden lang.
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Werfen Sie die zum Marinieren verwendete Salsa weg und backen Sie das Hähnchen 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen oder bis der Hühnersaft klar wird. Zum Servieren mit reservierter Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
![Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir]()
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.