Inside-Out Apfelkuchen à la Mode

Inside-Out Apfelkuchen à la Mode
Inside-Out Apfelkuchen à la Mode könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 463 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Butter, Meersalz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Inside-Out-Apfelkuchen A La-Modus, Inside-out-Apfelkuchen A La-Modus, und Apfelkuchen A La Mode.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Kruste Hafer, Pekannüsse, Muscovado-Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene butter und rühren zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne und backen Sie, bis sie geröstet sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Aus dem Ofen nehmen und mit der Rückseite eines Löffels die Kruste an den Seiten nach oben drücken, da sie etwas heruntergefallen ist, und auf einen Rost stellen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 10 Minuten weich werden. Schaufeln Sie das Eis in die Tortenschale und verteilen Sie es gleichmäßig. Ich finde, das funktioniert am besten, indem man einen großen Löffel benutzt und ihn von Zeit zu Zeit in warmes Wasser taucht, um das Eis flach zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
6
Legen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank, um ihn mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang zu festigen, und legen Sie ein Stück Plastikfolie darauf, wenn Sie ihn länger als einige Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Für den Belag die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Apfelscheiben und braten, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
Fügen Sie den Muscovado-Zucker, Zimt und Vanille hinzu und kochen Sie weiter, bis sich eine Sauce bildet, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
SoßeSoße
10
Nehmen Sie die Eistorte aus dem Gefrierschrank, schneiden Sie sie in sechs Stücke, wischen Sie Ihr Messer zwischen jeder Scheibe ab und löffeln Sie die warmen Äpfel auf jede Scheibe. Alternativ lassen Sie die Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen und stapeln Sie sie dann auf die Eistorte, bevor Sie sie in Servierstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Mit den Pekannüssen oder Müsli garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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