Inside-Out Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 45g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Zucker, Paprika Flocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Tomaten mit Saft in einem Mixer mischen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In Zwiebelmischung in Topf mit Wasser, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca. Basilikum einrühren und warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Ofen auf 450 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 12 (1/3-Zoll-dick) Runden aus breitesten Teil der Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Bürsten Sie beide Seiten mit 2 Esslöffel Öl und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
4
Backen Sie auf einem geölten Backblech, einmal drehen, bis golden und zart, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Auf einen Teller geben und warm halten, abgedeckt. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, die Hälfte des Knoblauchs und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren, Eier und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauch
Wasser
Ei
2
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Drop 4 abgerundete 1/3 Tassen Ei-Mischung in Pfanne und kochen, einmal drehen, bis Pasteten goldbraun und aufgeblasen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und den restlichen Knoblauch mit roten Pfefferflocken unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Rucola und Basilikum hinzu und rühren Sie, bis sie gerade verwelkt sind, dann 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Basilikum
Salz
1
Ordnen Sie 4 Eierpasteten im Abstand von etwa 3 Zoll auf einem Backblech an. Jeweils 2 EL Tomatensauce, 1 Scheibe Mozzarella, 1 Auberginenscheibe, 2 weitere Esslöffel Tomatensauce, eine weitere Auberginenscheibe, Rucola-Mischung und die restlichen Auberginen darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Rucola
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen, bis der Käse schmilzt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit zusätzlichem Öl beträufeln und restliche Sauce auf der Seite servieren.