Inside Out Ravioli II
Das Rezept Inside Out Ravioli II könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Cheddar-Käse, Muschelnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Versuchen Inside Out-Ravioli I, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Spinat gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch braun kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel gekochtes Rindfleisch, Spinat, Nudelsauce und alles außer 1/4 Tasse Cheddar-Käse verrühren. Reserve 2 Tassen Sauce Mischung. Rühren Sie die Nudelschalen in die restliche Saucenmischung.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit reservierter Sauce und bestreuen Sie sie mit reserviertem Käse.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon