INTELLIGENTE WAFFEN: SUPER DÜNNE AUBERGINEN-LASAGNE
Das Rezept SMART WEAPONS: SUPER DÜNNE AUBERGINEN-LASAGNE könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 72g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus wenig Fleisch, mageren Seiten, Essensnachrichten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Super Einfach Dünne Veggie Crockpot Lasagne, Super-Smart-Patty Schmilzt, und Super dünne Creme von Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen.Auberginen in 1/2-Zoll-Runden schneiden und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Eiweiß über und werfen Sie mit Ihren Händen.
Verteilen Sie ein 2-Fuß-Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf der Theke und bestreuen Sie es leicht mit Semmelbröseln. Heben Sie die Auberginenscheiben auf das Papier und streuen Sie eine weitere leichte Schicht Semmelbrösel darüber. Wiederholen, bis alle Scheiben sind coated.As Sie beenden jede Charge und legen Scheiben auf Backbleche, die mit Speiseöl besprüht wurden. Besprühen Sie die Oberseite der Scheiben ebenfalls mit Speiseöl.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten und drehen Sie die Schalen von oben nach unten auf halbem Weg. Sie sollten außen knusprig, aber innen weich sein.NICHT WIRKLICH RICOTTA2 Tassen fettfreier Hüttenkäse2 Ziegel von Mori-Nu Light Tofu (Kroger Stores tragen es. Wenn Sie diese Marke nicht finden können, reicht jede Marke von leichtem Tofu aus.)1/2 c Eiweiß2 t Rotweinessig aus getrocknetem Oregano, Basilikum und Thymian
Verwenden Sie Ihre Küchenmaschine, um alles glatt zu mischen.KÄSE TOPPING:1/2 c geschreddert 2% Mozzarella Käse1/4 c plus 1 T geriebener Parmesankäsezu ASSEMBLESpoon eine dünne Beschichtung des Ragu in eine 16 x 10 x 3 Lasagne Pfanne. (Wenn Sie keine Pfanne mit einer Tiefe von 3 Zoll haben, können Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften, Dollargeschäften oder Costco eine Packung Einwegfolie-Lasagne-Pfannen abholen.)
Fügen Sie eine Schicht geschnittene Auberginen hinzu und bedecken Sie sie mit einer Schicht Ragu.Den Ragu mit der nicht wirklich Ricotta-Mischung belegen und mit 1 T Parmesan bestreuen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Auberginenscheiben hinzu und bedecken Sie sie mit dem Rest der Sauce.
Die Oberseite mit 1/2 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für eine Stunde, bis oben ist sprudelnd und beginnt zu braun.Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mindestens 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. RE-CYCLE.By wenn Sie das Rezept für die Sauce verdoppeln, können Sie später im Monat mit viel weniger Aufwand eine weitere Lasagne zubereiten.Sobald die Sauce auf Raumtemperatur abgekühlt ist, teilen Sie sie einfach in 2 Gefrierbeutel mit einer Gallone. (Sie möchten es teilen, damit es leichter aufgetaut werden kann!)Und, um Ihren Gefrierschrank vor einem versehentlichen Leck zu schützen (sprechen aus Erfahrung hier!) Legen Sie die Beutel am besten in eine Auflaufform oder auf ein umrandetes Backblech, bevor Sie sie in den Gefrierschrank stellen.Sobald die Sauce fest ist, können Sie die Schüssel entfernen.Und während Auberginen in der Saison sind, reichlich und billig, friere ich oft die gekochten, im Ofen gebratenen Auberginenscheiben auch in einem großen Gefrierbeutel ein. Auch wenn ich nicht das Gefühl, wie die Zusammenstellung weiteres Lasagne, Sie sind ein toller snack!