Intensive Fruchtgelees
Intensive Fruchtgelees sind vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberry-Püree, hellen Maissirup, flüssiges Fruchtpektin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 23 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Prickelnde Fruchtgelees, Passionsfrucht-Gelees, und Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen; Kunststoff mit Kochspray bestreichen.
1 1/4 Tassen Zucker, Fruchtkonzentrat oder Püree, Apfelmus und Maissirup in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis ein Thermometer 224 registriert (ca.
Pektin hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft einrühren.
Mischung in vorbereitete Pfanne gießen; abkühlen lassen. Abdecken; über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker. Invertieren Sie Gele auf ein Schneidebrett. Plastik wegwerfen.
Restliche 3 Esslöffel Zucker in eine flache Schüssel geben; Geles vorsichtig in Zucker rollen.