Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Pflaumenkuchen mit Frischkäseglasur, Buttermilchkuchen mit Karamellglasur, und Buttermilchkuchen mit Karamellglasur.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Kuchen: Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Pflaumen in einen kleinen Topf geben. Bedecke sie mit Wasser. Bringen Sie zu einem niedrigen Kochen und kochen, bis weich und mashable, ca.
Lassen Sie das Wasser ab und zerdrücken Sie die Pflaumen auf einem Teller. Es ist okay, kleine Stücke zurück zu lassen. Legen Sie die Pflaumen beiseite und machen Sie den Kuchen.
Mehl, Backpulver, Piment, Zimt und Muskatnuss sieben. Mmmm... riecht nach den Feiertagen.
In einer separaten Schüssel Öl, Zucker, Vanille und Eier vermischen.
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und spritzen Sie in die Buttermilch. Rühren, bis nur kombiniert. Die Mischung wird leicht klumpig sein.
Jetzt die pürierten Pflaumen hineinwerfen. Und wenn Ihr Honig hereinkommt, während Sie diesen Schritt ausführen, schützen Sie die Schüssel mit Ihrem Körper und rühren Sie schnell um. Was er nicht weiß, wird ihm nicht wehtun.
In die vorbereitete Backform geben und 35 bis 40 Minuten backen. Oma Iny war unnachgiebig: Überbacke den Kuchen nicht. Du willst, dass es schön feucht ist.
Zucker, Buttermilch, Butter, Maissirup, Backpulver und Vanille in einem mittelgroßen Topf vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Keine Notwendigkeit zu rühren. Kochen Sie weiter, bis die Glasur eine leichte Karamellfarbe hat, 5 bis 7 Minuten. Wichtig: Die Glasur sollte die Farbe von Karamell haben, aber noch nicht fest und klebrig. Es muss gießbar sein.
Ziehen Sie den Kuchen aus dem Ofen. Versuche nicht in Ohnmacht zu fallen, da es absolut göttlich riecht.
Während der Kuchen sehr warm ist, gießen Sie die Glasur gleichmäßig darüber. Arbeiten Sie schnell, da es schnell in den Kuchen einweichen wird.
Den Mantel gleichmäßig verteilen ... dann tun Sie sich bitte einen Gefallen: Lecken Sie den Spatel. Es wird dich zum Lächeln bringen.
Sofort servieren oder den Kuchen vor dem Servieren eine Weile auf der Theke stehen lassen. Es wird nur mit dem Alter besser.
Hilfreicher Tipp: Servieren, ohne die Tatsache preiszugeben, dass der Kuchen Pflaumen enthält.