Iowa Schweinebraten
Iowa Schweinebraten nimmt herum 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 218 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Brathähnchen - Iowa Mädchen isst, Crock Pot Brathähnchen - Iowa Mädchen isst, und Gefüllte Iowa-Steaks (Schweinekoteletts) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten in Butter anbraten.
In eine Bratpfanne geben. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Karotten knusprig anbraten.
Brühe in die Pfanne geben.
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; 20-30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Gießen Sie Pfannentropfen in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2-2 / 3 Tassen zu messen.
Mehl und Sauerrahm in einem kleinen Topf glatt rühren.
Tropfen, Petersilie und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit dem Braten servieren.
Restliches Schweinefleisch kühlen oder einfrieren (kann bis zu 3 Monate eingefroren werden).