Irische Sahnetorte
Das Rezept Irish Cream Pie könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 30 Minuten. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Mehl, irish cream Likör und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellbraun. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In einem 3-Liter-Topf Milch und Marshmallows bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen. (Wenn mischung wird zu dick, ort topf in schüssel mit warmem wasser; rühren mischung bis die richtige konsistenz.) Nach und nach Likör einrühren.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Marshmallow-Mischung in Schlagsahne falten.
In Kuchenkruste verteilen.
Mit geriebener Schokolade bestreuen. Abdecken; bis zum Garen im Kühlschrank lagern, mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.