Irische Zwiebelsuppe

Irische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 24 g Protein und 25 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,25 $ pro Portion. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans europäischer Küche. st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Irische Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, irische Stout-Zwiebelsuppe und irische Rutabagas (Steckrüben oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Mit Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; 30 Minuten kochen lassen oder bis es tief goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Pilze, Sonnenblumenkerne, Rosmarin, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Pilze weich sind. Brühe, Bier, braunen Zucker und Kartoffeln einrühren; Wärme durch.
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Mit Käse belegen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe in Schüsseln füllen; Jeweils mit einem Käsetoast belegen.