Irische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 24 g Protein und 25 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,25 $ pro Portion. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans europäischer Küche. st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Irische Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, irische Stout-Zwiebelsuppe und irische Rutabagas (Steckrüben oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Mit Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; 30 Minuten kochen lassen oder bis es tief goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Pilze, Sonnenblumenkerne, Rosmarin, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Pilze weich sind. Brühe, Bier, braunen Zucker und Kartoffeln einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Mit Käse belegen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe in Schüsseln füllen; Jeweils mit einem Käsetoast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches