Das Rezept irischer Eintopf mit Lamm könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 248 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Bier, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. öl im holländischen Ofen oder große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze. Fleisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
In Chargen in die Pfanne geben; kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, gelegentlich umrühren und das restliche Öl nach Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rühren Sie Bier, Brühe und Dressing-Mix in Zwiebeln in Topf. Fleisch in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Zwiebel
Brühe
Bier
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Gemüse in die Pfanne geben; umrühren. Köcheln lassen, abgedeckt, 30 min. Aufdecken; 15 min köcheln lassen. oder bis das Fleisch fertig ist, ist das Gemüse zart und die Sauce wird unter gelegentlichem Rühren eingedickt.