Das Rezept irisches Morgenbrot ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus Haferflocken, Backpulver, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen Ein Backblech einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder Ihre Finger, um Butter in Mehlmischung zu reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
3
Buttermilch hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet. Hafer einrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Oats
4
Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
5
Teig zu einer Kugel formen und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie oben auf Laib mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Backen Laib bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, etwa 40 Minuten.