Irisches Roastbeef mit Guinness Au Jus
Irisches Roastbeef mit Guinness Au Jus ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 511 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Guinness irischer Eintopf, Irisches Rindfleisch Guinness-Eintopf, und guinness irish beef Eintopf.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine Bratpfanne und gießen Sie das Bier über das Fleisch. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie über Nacht im Kühlschrank, wobei Sie sich einmal drehen.
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Den Braten vom Stout nehmen und trocken tupfen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Braten von allen Seiten anbraten. Den gebräunten Braten auf den Teller legen.
Rosmarin, Thymian, Steakgewürz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und rühren Sie, um eine Paste zu machen.
Verteilen Sie die Paste über die Außenseite des Bratens.
Den Braten mit dem Stout wieder in die Bratpfanne geben und locker mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.
Die Kartoffeln in die Bratpfanne geben und die Folie ablassen, damit der Braten eine knusprige Beschichtung erhält.
Backen Sie zu Ihrem gewünschten Grad der doneness, oder eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) für Medium, etwa eine weitere Stunde.
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen lassen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Köcheln lassen, bis die Säfte reduziert und verdickt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Säfte abseihen und mit dem Rindfleisch und den Bratkartoffeln servieren.