Irisches Schwarzbrot
Das Rezept irisches Schwarzbrot ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Für 32 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 8 dient. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. 228 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Irisches Schwarzbrot, und Irisches Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Ein Backblech leicht einfetten.
Mischen Sie Allzweckmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung feine Krümel bildet.
Rühren Sie Vollkornmehl und schnell kochende Haferflocken in die Buttermischung.
Rühren Sie Joghurt vorsichtig in die Haferflockenmischung. Wenn die Mischung zu trocken ist, um sie zusammenzuhalten, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Milch hinzu, bis der Teig zusammenhält; Es sollte nicht klebrig sein.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 5 Mal vorsichtig zu einer Kugel.
Legen Sie den Teig in die Mitte des vorbereiteten Backblechs; Schneiden Sie ein großes 'X' in die Oberseite des Laibs.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 40 Minuten; zum Abkühlen in ein Gestell geben. Brot kann warm oder kalt serviert werden.