Irisches Sodabrot I
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Soda Bread I aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche morn Mahlzeit für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 334 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Fügen Sie die Eier, saure Sahne und Rosinen und mischen, bis nur kombiniert. Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen verteilen.
Backen Sie Brote bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde.