Irisches Sodabrot mit Johannisbeeren und Kümmel

Irisches Sodabrot mit Johannisbeeren und Kümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Braun Soda-Brot Mit Johannisbeeren Und Kümmel, Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel, und Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinsel eine 8 1/2-by-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne mit 1 El. geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche flach auslegen, mit einem Drittel Johannisbeeren und Kümmel bestreuen und kneten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Johannisbeeren und Kümmel, bis alle zu Teig geknetet sind. Zu einem Laib formen, in eine Laib-Pfanne geben, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KorintheKorinthe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz bestreuen und goldbraun backen, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Scheibe und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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