Irish Cream Brownies
Das Rezept für Irish Cream Brownies könnte Ihren Appetit auf amerikanische Backwaren in etwa 1 Stunde und 20 Minuten stillen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 223 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . 270 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Toffee-Backstückchen, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer St. Patrick's Day -Veranstaltung. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Xocai Irish Cream mit Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets und Beef Pot Pies mit Irish Cheddar Crust sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Backform einfetten.
Rühren Sie die Brownie-Mischung, die halbe Tasse Irish Cream Likör, Pflanzenöl und Eier zusammen.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und die Ränder beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu lösen, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie Milch, 2 Esslöffel Irish Cream Likör und Kaffee in eine kleine, mikrowellengeeignete Schüssel. Bei hoher Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, bis die Mischung kocht. Zum vollständigen Abkühlen beiseitestellen.
Butter und Puderzucker mit einem Elektromixer in einer Schüssel glatt rühren.
Vanilleextrakt und die abgekühlte Irish Cream-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
Gleichmäßig über die abgekühlten Brownies verteilen.
Gleichmäßig mit den Toffeestückchen bestreuen.