Irish Cream Bundt-Kuchen

Irish Cream Bundt-Kuchen
Irish Cream Bundt Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Irish Cream Likör, Instant Vanillepudding Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream Bundt-Kuchen, Irish Cream Bundt-Kuchen, und Baileys Irish Cream Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gehackte Nüsse gleichmäßig über den Boden der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eier, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl und 3/4 Tasse Irish Cream Likör einrühren. Schlag für 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnelikörSahnelikör
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gießen Sie Teig über Nüsse in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf die Servierschale umkehren. Prick oben und Seiten des Kuchens. Löffel Glasur über die Oberseite und Pinsel auf Seiten des Kuchens. Glasur aufnehmen lassen wiederholen, bis die gesamte Glasur aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Butter, 1/4 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Irish Cream einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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