Irish Cream Bundt-Kuchen
Irish Cream Bundt Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Irish Cream Likör, Instant Vanillepudding Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream Bundt-Kuchen, Irish Cream Bundt-Kuchen, und Baileys Irish Cream Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Gehackte Nüsse gleichmäßig über den Boden der Pfanne streuen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung.
Eier, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl und 3/4 Tasse Irish Cream Likör einrühren. Schlag für 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit.
Gießen Sie Teig über Nüsse in der Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf die Servierschale umkehren. Prick oben und Seiten des Kuchens. Löffel Glasur über die Oberseite und Pinsel auf Seiten des Kuchens. Glasur aufnehmen lassen wiederholen, bis die gesamte Glasur aufgebraucht ist.
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Butter, 1/4 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Irish Cream einrühren.