Irish Cream Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream Tiramisu, Baileys Irish Cream Tiramisu, und Der max-irish cream Schokoladen-Frischkäse-brownies.
Anweisungen
Machen Sie den Kaffee und lassen Sie ihn abkühlen (das Espressopulver mischt sich ziemlich gut in Wasser mit Raumtemperatur).
Mischen Sie den Kaffee und die Tasse der Baileys in einer flachen Schüssel.
Tauchen Sie die Ladyfingers in diese Flüssigkeit; Lassen Sie sie auf jeder Seite genug einweichen, um feucht, aber nicht matschig zu werden. Linie der Unterseite eines 8-Zoll-Quadrat Glasschale mit einer Schicht von Dame-Finger.
Trennen Sie die Eier, aber halten Sie nur eines der Weißen.
Die beiden Eigelbe und den Zucker zusammenschlagen, bis sie dick und blasser gelb sind, dann die verbleibende Viertel Tasse Baileys und den Mascarpone zu einer Mousse-Mischung zusammenfalten.
Wischen Sie das einzelne Eiweiß bis dick und schaumig; Sie können dies von Hand mit einer so kleinen Menge tun. Falten Sie das Eiweiß in die eigelbe Mascarpone und verteilen Sie dann die Hälfte dieser Mischung auf der Schicht Ladyfingers.
Wiederholen Sie mit einer weiteren Schicht eingeweichter Ladyfingers und dann mit der restlichen Mascarpone-Mischung.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank. Wenn Sie servierfertig sind, schieben Sie den Kakao durch ein kleines feinmaschiges Sieb, um die Oberseite des Tiramisu abzustauben.
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.