Irish Whiskey Flat Iron Steak

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Irish Whiskey Flat Iron Steak einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 762 Kalorien, 45g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rosmarin, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Whisky Flache Eisen Steaks, Whisky glasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln, und Flachsteak mit trockenem Reiben.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Whisky, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Thymian und Rosmarin in einer großen, verschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie die Steaks der Marinade hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich aus. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Steaks aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Lassen Sie die Steaks vor dem Kochen auf Raumtemperatur kommen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Fleisch mit zwei Schichten Aluminiumfolie ab und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.