Irish Whiskey Flat Iron Steak

Irish Whiskey Flat Iron Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Irish Whiskey Flat Iron Steak einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 762 Kalorien, 45g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rosmarin, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Whisky Flache Eisen Steaks, Whisky glasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln, und Flachsteak mit trockenem Reiben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Whisky, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Thymian und Rosmarin in einer großen, verschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
WhiskyWhisky
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie die Steaks der Marinade hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich aus. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Steaks aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Lassen Sie die Steaks vor dem Kochen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Fleisch mit zwei Schichten Aluminiumfolie ab und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin