Israelische gebratene Auberginen-, Hummus- und Gurkensandwiches
Das Rezept für gebratene Auberginen-, Hummus- und Gurkensandwiches könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Dillgurken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so groß. Versuchen Hummus nach israelischer Art, Israelischer Hummus mit Paprikan und Ganzen Kichererbsen, und Würziger Dill Pickle Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem kleinen Topf die Kartoffel mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis nur zart, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden 1/4 Zoll dick. Die Kartoffelscheiben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
4
In der Zwischenzeit die Auberginenscheiben auf einem umrandeten Backblech anrichten und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und etwa 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In einer großen Schüssel die Gurke, Tomate, Jalapeo, Knoblauch, Koriander und Petersilie hinzufügen. Mit dem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Seegurke
Petersilie
Knoblauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie 2 Zoll von der Seite der warmen Pitas ab, um Öffnungen in den Taschen zu machen. Öffnen Sie vorsichtig die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
7
Verteilen Sie den Hummus auf dem Boden und 1 Esslöffel Tahini darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Verbreiten
Tahini
8
Schicht die Kartoffelscheiben, Auberginen, Ei und Gurken-Tomaten-Salat in der Pitas, zusammen mit einigen der Salatsäfte. Mit den Gurkenscheiben belegen und servieren.
Hummus passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.