Israelische Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie israelische Karotten aus. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Koriander, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), Israelischer Salat, und Israelische Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Fügen Sie Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis fein gehackt.
Fügen Sie Koriander hinzu; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Dill und die restlichen Zutaten hinzu; Puls 3 mal oder bis gut kombiniert. Löffel Dill-Mischung über Karotten; werfen sanft zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.