Israelische Karotten

Israelische Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie israelische Karotten aus. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Koriander, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), Israelischer Salat, und Israelische Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Drain.
4
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Koriander hinzu; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Fügen Sie Dill und die restlichen Zutaten hinzu; Puls 3 mal oder bis gut kombiniert. Löffel Dill-Mischung über Karotten; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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