Israelischer Couscous mit Sellerie, Schalotten und Preiselbeeren
Israelischer Couscous mit Sellerie, Schalotten und Preiselbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Blutorangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Israelischer Couscous mit Äpfeln, Preiselbeeren und Kräutern, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Kartoffelsalat mit Sellerie und Schalotten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen mittleren Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Lorbeerblätter, zerschlagenen Knoblauch und Schale hinzu. Das Wasser großzügig salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie beim Kochen den Couscous hinzu. Kochen, bis gekocht durch, 7 bis 8 Minuten, und dann abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, Knoblauch und Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Knoblauch
Wasser
Salz
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den gehackten Knoblauch, die Preiselbeeren, den Essig, das Schalotten-Weiß und den Sellerie zusammenwerfen. Mit Salz würzen und 20 Minuten ruhen lassen, um weich zu werden.