Israelischer Couscous Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Gerösteter israelischer Couscous, und Fruit israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Whisk Schalotte, Öl und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Couscous, Gurke, Tomaten, Petersilie und Minze hinzu; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht, und zum Kombinieren werfen.
MACH VORAUS: Israelischer Couscous Tabouleh kann 1 Tag im Voraus gemacht werden (Kräuter weglassen). Abdecken und kühlen. Kräuter kurz vor dem Servieren unterheben.