Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Gerösteter israelischer Couscous, und Fruit israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Couscous nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
2
Whisk Schalotte, Öl und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Couscous, Gurke, Tomaten, Petersilie und Minze hinzu; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht, und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Minze
Salz
4
MACH VORAUS: Israelischer Couscous Tabouleh kann 1 Tag im Voraus gemacht werden (Kräuter weglassen). Abdecken und kühlen. Kräuter kurz vor dem Servieren unterheben.