Israelischer Couscous und Thunfischsalat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. enial. Versuchen Israelischer Couscous-Salat, Mediterraner israelischer Couscous-Salat, und Schneller israelischer Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Couscous hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Den Topf abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous gerade zart ist. (Ich ziehe den Topf auf halbem Weg von der Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
In der Zwischenzeit Thunfisch, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Kapern, Oliven, Paprika, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gießen Sie den heißen Couscous in die Mischung und rühren Sie gut um. Abdecken und 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren die Schalotten, das Basilikum, den Saft der 1/2 Zitrone und 1 weiteren Teelöffel Salz unterrühren. Nach Gewürzen schmecken und warm oder bei Raumtemperatur servieren.