Israelischer Couscous und Dill mit Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie israelischen Couscous und Dill Snap Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Minze Lammkoteletts mit israelischem Couscous & Snap Erbsensalat, Israelischer Couscous Mit Erbsen Und Speck, und Israelischer Couscous mit Huhn und Erbsen.
Anweisungen
2 Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Couscous hinzu; saut 3 Minuten.
1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und spülen; abtropfen lassen.
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zitronenschale und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Kombinieren Sie Erbsenmischung, Couscous und gehackten Dill. Top mit rasiertem Parmesan.