Israelischer Hummus mit Paprika und Ganzen Kichererbsen
Das Rezept Israelischer Hummus mit Paprikan und ganzen Kichererbsen könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 47 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika, Zucchini gefüllt mit Kichererbsen und israelischem Couscous, und Hummus nach israelischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die getrockneten Kichererbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und das Backpulver einrühren. Kühlen Sie die Kichererbsen über Nacht.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
In einem mittelgroßen Topf die Kichererbsen mit 2 Cm frischem Wasser bedecken.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Abtropfen lassen, 10 Esslöffel Kochwasser und 2 Esslöffel Kichererbsen reservieren. Spülen Sie die Kichererbsen unter kaltem Wasser ab. Die Knoblauchzehen schälen.
In einer Küchenmaschine die Kichererbsen mit 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers, 1/4 Tasse Olivenöl und 6 Knoblauchzehen pürieren.
Fügen Sie den Kreuzkümmel zusammen mit 1/4 Tasse Tahini und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie ihn cremig. Den Hummus mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Tahini, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel reserviertes Kochwasser, 1 Esslöffel Zitronensaft und Knoblauchzehe und Püree hinzu.
Machen Sie mit einer Kelle eine Vertiefung in der Mitte des Hummus. Löffel in der Tahini-Zitronen-Mischung.
Den Hummus mit Kreuzkümmel und Paprika bestreuen.
Mit den reservierten ganzen Kichererbsen und der Petersilie garnieren und mit Fladenbrot servieren.