Italian Anisette Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Italienische Anisette Cookies könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anis-Extrakt, Anis-Extrakt, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Italian Anisette Cookies, Anisette Italienische Kekse, und Italian Anisette Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Weißzucker mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Öl, Milch, 1 Esslöffel Anis-Extrakt und Eier hinzu.
Mischen Sie zusammen, bis der Teig klebrig ist.
Öl finger und prise off teig in 1 zoll stücke.
Zu einer Kugel rollen und auf ein leicht gefettetes Backblech im Abstand von 1 Zoll legen, die Oberseite leicht abflachen.
8 Minuten backen. Tauchen Sie Kekse warm in Glasur.
Um Zuckerguss zu machen: Mischen Sie 1 Teelöffel Anis-Extrakt und genug heißes Wasser zu 1 Tasse Konditorzucker, um eine glatte Glasur zu bilden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.