Italian Chicken Pot Pie mit basilikum-Gebäck

Italian Chicken Pot Pie mit basilikum-Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Maismehl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer tiefen 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Zucchini, Hühnchen, Tomatensauce, Bohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Basilikum mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drop Teig um 18 abgerundete Esslöffel auf heiße Hühnermischung. Abdecken; 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GetreidemehlGetreidemehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin