Italian Meatball Soup Rapido

Italian Meatball Soup Rapido
Italienische Frikadellensuppe Rapido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 885 Kalorien, 56g protein, und 50g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Parmigiano-Reggiano, Knoblauchzehen, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Fleischbällchensuppe, Italienische Fleischbällchensuppe, und Italienische Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln blass golden sind, ca. Brühe und Wasser einrühren und abgedeckt zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Fleischbällchen anbraten (nicht auftauen, wenn sie gefroren sind) und gelegentlich wenden, bis sie überall gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fleischbällchen zusammen mit Bohnen in die Suppe geben und zügig köcheln lassen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist und die Fleischbällchen durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten. Spinat, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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