Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck

Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Rezept italiano Ravioli, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Italiano Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Italienische Ravioli, und Speck Rindfleisch Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis die Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Speck und Brühe einrühren; 2 min kochen. oder bis die sauce zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
SoßeSoße
4
Fügen Sie heiß gekochte italienische Ravioli und Rucola hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
RavioliRavioli

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin