Italienisch amerikanische Cookie Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch-amerikanische Fleischbällchen-Sandwiches, All-amerikanische Barbecue-Sandwiches, und Amerikanische Flagge Cookie Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Linie 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie das Ei ein.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es, bis sich ein Teig bildet.
Setzen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ein und füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Keksteig. Den Teig auf die vorbereiteten Backbleche in Sterne im Abstand von 1 Zoll geben. Falls gewünscht, drücken Sie an dieser Stelle etwa 4 Miniatur-Schokoladenstückchen in die Mitte jedes Sterns.
Backen Sie die Kekse, bis sie an den Rändern und am Boden blass golden sind, etwa 15 Minuten. Die Kekse 5 Minuten abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Wenn die Kekse abgekühlt sind, löffeln Sie ungefähr 1/4 Teelöffel Konserven auf die flache Seite von 1 Keks. Drücken Sie einen zweiten Keks auf die Konserven. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Konserven. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Cooks Notizen: Alternativ können die Cookies zu Daumenabdruck-Cookies verarbeitet werden. Kühlen Sie den Teig dazu etwa 2 Stunden lang, bis er kalt ist.
Rollen Sie 2 Teelöffel Teig für jeden Keks in eine Kugel mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche. Machen Sie eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Kekses, indem Sie die Rückseite eines Teelöffels in die Kekse drücken. Füllen Sie jede Vertiefung mit 1/2 Teelöffel Erdbeer- oder Himbeerkonserven oder Schokoladenstückchen und backen Sie sie wie angegeben.
Eine gekühlte Schokoladenganache kann anstelle der Konserven verwendet werden, um die Vertiefungen in diesen Keksen zu füllen. Füllen Sie dazu die Vertiefungen nicht, bevor Sie die Kekse backen. Während die Kekse backen, machen Sie die Ganache, indem Sie gleiche Teile warme Sahne und Schokolade mischen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Sobald die Kekse gebacken und abgekühlt sind und die Schokoladenganache kalt und fest, aber immer noch streichfähig ist, löffeln oder pfeifen Sie die gekühlte Ganache in die leeren Vertiefungen der Kekse.