Italienisch-gewürzt gebackene Auberginen
Italienisch gewürzte gebackene Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie paprika, Auberginen, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Italienische gebackene Auberginen mit Seitan, Italienischer gewürzter Hackbraten für zwei, und Cheesy Italienisch gewürzt Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Olivenöl auf ein Backblech streichen.
Mehl, Maismehl, italienische Gewürze, Salz und Paprika in einer breiten, flachen Schüssel mischen.
Gießen Sie Milch in eine separate breite, flache Schüssel.
Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in Milch und drücken Sie sie dann in die Mehlmischung. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können. Panierte Auberginen auf vorbereitetes Backblech legen.
Pinsel Tops von Auberginenscheiben mit Olivenöl.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, umdrehen und weiter backen, bis die Auberginenscheiben braun werden, 15 bis 20 Minuten mehr.