Italienisch-gewürzt gebackene Auberginen

Italienisch-gewürzt gebackene Auberginen
Italienisch gewürzte gebackene Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie paprika, Auberginen, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Italienische gebackene Auberginen mit Seitan, Italienischer gewürzter Hackbraten für zwei, und Cheesy Italienisch gewürzt Snack-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl auf ein Backblech streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mehl, Maismehl, italienische Gewürze, Salz und Paprika in einer breiten, flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
GetreidemehlGetreidemehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Milch in eine separate breite, flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in Milch und drücken Sie sie dann in die Mehlmischung. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können. Panierte Auberginen auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel Tops von Auberginenscheiben mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
7
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, umdrehen und weiter backen, bis die Auberginenscheiben braun werden, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin