Italienisch-gewürzt gebratene Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Hähnchenbrusthälften, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienisch-gewürzt Hähnchenbrust, Italienisch-gewürzt sautierte Hähnchenbrust, und Gegrillte italienische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Lösen Sie die Haut vom Huhn, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Rosmarinmischung unter gelockerte Haut über Fleisch reiben; über die Haut reiben.
Legen Sie das Huhn mit der Knochenseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Haut leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis zur Ernährung: Da Hühnerbrustfleisch kalorienarm und gesättigt ist, können Sie die Haut essen und dennoch gesättigtes Fett innerhalb der zulässigen Grenzen halten. Wenn Sie dunkles Fleisch mögen, das mehr gesättigtes Fett enthält, entfernen und entsorgen Sie die Haut.