Italienisch-Marinierter Gemüsesalat

Italienisch-Marinierter Gemüsesalat
Italienisch-marinierter Gemüsesalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Blumenkohlröschen, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Marinierter italienischer Salat, Marinierter italienischer Nudelsalat, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Bohnen und Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bohnenmischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
4
3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
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