Italienisch-marinierter Gemüsesalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Blumenkohlröschen, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Marinierter italienischer Salat, Marinierter italienischer Nudelsalat, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kochen Bohnen und Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.