Italienisch-Wurst-Pfeffer-Sandwiches

Italienisch-Wurst-Pfeffer-Sandwiches
Italienische Wurst-Pfeffer-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Eine Mischung aus Rapsöl, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-Sandwiches von Denvers Paisano Sausage, Beste italienische Wurstsandwiches, und Italienische Wurstbrote.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
3
In 1/2-zoll schneiden. Scheibe. In die Pfanne geben und kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In derselben Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und den Knoblauch in Öl knusprig zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Wurst, Tomate, Oregano und Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht. Kochen, bis die Tomaten durchgewärmt sind. Wurstmischung in Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin