Italienisch-Wurst-Pfeffer-Sandwiches

Italienische Wurst-Pfeffer-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Eine Mischung aus Rapsöl, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-Sandwiches von Denvers Paisano Sausage, Beste italienische Wurstsandwiches, und Italienische Wurstbrote.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze bräunen.
Lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
In 1/2-zoll schneiden. Scheibe. In die Pfanne geben und kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und den Knoblauch in Öl knusprig zart anbraten.
Fügen Sie die Wurst, Tomate, Oregano und Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht. Kochen, bis die Tomaten durchgewärmt sind. Wurstmischung in Brötchen geben.