Italienische Anis-Kekse
Das Rezept italienische Anis Cookies könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Dieses dessert hat 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Anis, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Anis-Kekse, Anis-Kekse, und Milchglas-Anis-Cookies.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Backpulver mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zucker, Eier und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Beat in butter. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung, Mandeln und Anis hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird klebrig).
Teig in zwei Hälften teilen. Drehen Sie jede Teighälfte auf Wachspapier und formen Sie jede Portion zu einer 8-Zoll-Rolle. Rollen in Wachspapier einwickeln. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Rollen auspacken und auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 24 (3/8 Zoll) Scheiben.
Scheiben auf Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten. Scheiben umdrehen und weitere 5 Minuten backen.
Vom Backblech nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.