Italienische Anis-Toast
Italienischer Anis Toast könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Anissamen, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Italienische Knoblauch-Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Toast Dienstag - Erdbeere, Avocado und weißer Cheddar Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl auf einer 9x5x3 Zoll Laib Pfanne.
Schlagen Sie die Eier und Zucker gründlich fügen Sie den Anis Samen dann mischen Sie das Mehl. Kratzen Teig in die vorbereitete Pfanne (Pfanne wird nur etwa 1/2 voll sein).
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad) für etwa 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und in 16 Scheiben schneiden, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
In Scheiben geschnittene Kekse auf ein Backblech legen und 5 Minuten backen, bis der Boden gebräunt ist, wenden und weitere 5 Minuten backen, bis die andere Seite gebräunt ist. Genießen!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot