Das Rezept italienischer Antipasto-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Für $2.36 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen, fettfreien Parmesankäse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Antipasti Nudelsalat, Italienische Antipasti Nudelsalat, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.
Anweisungen
1
Salat auf einer Servierplatte anrichten und mit Kichererbsen, Schinken, Artischocken und Paprikaringen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer Ringe
Artischocke
Kichererbse
Schinken
2
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Pfeffer); gut umrühren und über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
3
Käse über den Salat streuen und auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.