Italienische Bocconotti-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Italienische Bocconotti-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Zitronenschale, Erdbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bocconotti (Süße Törtchen), Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Italienische Feigenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Ei, Eigelb, Backpulver und Zitronenschale mischen.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung kommt zusammen und beginnt zu bilden einen nassen teig. (Oder mit elektrischem Mixer mit Teighakenbefestigung mischen.) Sammeln Teig in eine Kugel. In Plastikfolie einwickeln; während der Füllung im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Mandeln und Schokolade mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Formen Sie mit bemehlten Händen Teelöffel Teig zu etwa 24 Kugeln; glätten Sie jede Kugel zu einer Runde. Drücken Sie 1 Runde auf der unteren und oberen Seite der ungefetteten Mini Muffin Tasse. Löffel 1/2 Teelöffel Füllung in Tasse. Top mit einer zweiten Runde; Dichtungskanten. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigrunden und Füllung.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 2 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Warm oder kühl servieren.