Italienische Bohnensuppe

Italienische Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Italienische Bohnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Paprika, Tomatenkonserven, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Italienische Bohnensuppe, Italienische Pasta und Bohnensuppe, und Italienische Hühner- und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie Bohnen und die restlichen 3 Zutaten. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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