Italienische Brokkoli und Provolone Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben italienischen Brokkoli und Provolone Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkolischnitte, Pilze, Pillsbury Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, Italienische Würste mit Provolone, und Gebratener Provolone mit italienischer Salsa.
Anweisungen
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen, bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Leicht einfetten jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Pizzakrustenteig abrollen; gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Tomatensauce über Kruste verteilen. Top mit Brokkoli, Pilzen, Paprika und Käse.
Backen Sie 6 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.