Italienische Brunch-Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie den italienischen Brunch-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 457 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Brunch-Auflauf, Italienische Brunch-Auflauf, und Übernachtung italienischer Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Saut 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Geröstete Paprika unterrühren.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Verteilen Sie 4 Tassen Brotwürfel in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit jeweils der Hälfte der Wurstmischung und Käse. Wiederholen Sie dies mit restlichem Brot, Wurst und Käse.
Eier und Milch verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Backen, bedeckt, bei 325 für 1 Stunde oder bis sprudelnd und heiß.