Italienische Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Burger, Italienische Burger, und Italienische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450). Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und mit Essig und 1 EL vermengen. öl; beiseite stellen.
Giardiniera mit Mayonnaise und Oregano mischen; beiseite stellen.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. In 4 Portionen teilen und zu Pastetchen formen. Drücken Sie mit Ihrem Daumen eine Delle in die Mitte jedes Pastetchens (es wird ausgeglichen, wenn der Burger kocht).
Pastetchen auf beiden Seiten leicht mit 1 EL bestreichen. Öl.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit den restlichen 2 EL bestreichen. Öl.
Zwiebel abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Grillen Sie Zwiebeln und Burger, bis die Zwiebel weich und leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten, und bis die Burger so zubereitet sind, wie Sie es möchten, etwa 8 Minuten für mittel-selten. In den letzten 2 bis 3 Minuten des Kochens Burger mit Käse belegen und Brötchen leicht rösten.
Stellen Sie Burger zusammen und belegen Sie sie mit Zwiebeln, Rucola und einem kräftigen Klecks Mayonnaise-Mischung.
* Finden Sie Giardiniera im Gurkengang gut sortierter Lebensmittelgeschäfte.