Italienische Burger Auf Knoblauch-Toast
Italienische Burger auf Knoblauch Toast erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 503 Kalorien, 48g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Truthahn, Mozzarella-Käse, Knoblauchtoast und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Italienische Knoblauch-Toast, käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht, und Texas Toast Bratpfanne Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. Broiler-Pan-Rack leicht mit Antihaft-Pflanzenöl-Kochspray bestreichen.
Form gemahlener Truthahn in 4 Burger, 4-1 / 2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick.
Platz auf Broiler-Pfanne Rack.
Broil 2 Zoll von Hitze 4 zu 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um und glätten Sie sie mit einem Spatel; Braten Sie weitere 4 bis 5 Minuten oder bis die Innentemperatur 160 Grad F auf dem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
In der Zwischenzeit gefrorene Knoblauchtoastscheiben auf ein großes Backblech legen.
Broil Toast bis leicht gebräunt, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Oben auf jedem burger mit 1/4 Tasse Classico® Vier-Käse-pasta-sauce und 1 Scheibe Käse. Broil burger 4 zu 6 zoll von wärme zu schmelzen käse und wärme pasta sauce durch, über 2 zu 3 minuten.
Löffel alle verbleibenden Classico® Vier-Käse-pasta-sauce über die Hälfte der Toastscheiben. Top jeweils mit Burger und Scheibe Toast.