Italienische Cassata Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Sahne, ricotta Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Cassata, Cassata-Kuchen, und Cassata-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie getrocknete Johannisbeeren und 2 Esslöffel Marsala in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Johannisbeeren
Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
15 Minuten einweichen lassen.
3
Kirschen abtropfen lassen und in Achtel schneiden; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Johannisbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
5
In einer Küchenmaschine Ricotta-Käse, Zucker, 3 Esslöffel Marsala und Schlagsahne glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Schlagsahne
Marsala
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Transfer in mittlere Schüssel. Johannisbeeren und Kirschen vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Korinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Jede lose Kruste vom Kuchen schälen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Kruste
8
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach in 3 horizontale Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
9
Legen Sie die untere Schicht auf Servierplatte.
10
Die Hälfte der Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
Legen Sie die zweite Pfund Kuchenschicht auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
12
Restliche Füllung verteilen. Ordnen Sie dritte Pfund Kuchenschicht auf der Füllung. Glatte Seiten mit Gummispatel. Kühlen Sie Cassata, bis die Füllung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse reservierten Kirschsirup, halbsüße Schokolade und 1/4 Tasse Marsala in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokolade
Marsala
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie ungesalzene Butter ein paar Stücke auf einmal hinzu und verquirlen Sie, bis sie geschmolzen sind. Frosting im Kühlschrank lagern, bis es zu einer homogenen Konsistenz verdickt ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schieben Sie Blätter aus Wachspapier unter die Ränder der Cassata, um die Servierschale zu schützen. Legen Sie 1 Tasse Schokoladenglasur in den Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
5
Restliche Schokoladenglasur über die Seiten und die Oberseite der Cassata verteilen. Rohrglasur im Spritzbeutel in Wirbeln an langen Seiten und in Rosetten entlang der oberen Ränder der Cassata. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
Cassata 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.